网站首页 > 互动交流 > 答问知识库 > 我县是否有人才购房补贴政策?

我县是否有人才购房补贴政策?

发布时间:2023-11-07 11:40 阅读次数:1878 来源:蒙城县人民政府(办公室)
[ 字体:]

我县2022年出台《蒙城县“漆园英才计划”实施办法》,对符合条件的高层次人才和急需紧缺人才,给予安家费、购房补贴和生活补贴,并提供医疗、教育等一揽子高效便捷服务。其中规定全日制“双一流”高校本科生(具有相应的学历学位,学校及专业在教育部最新公布的一流大学和一流学科建设名单范围)为七类人才,给予购房补贴10万元;按薪酬的30%给予生活补贴,每人每月不超过1500元。
    我县重点产业企业引进全职在蒙工作年龄在50周岁以下的全日制本科生为八类人才,给予购房补贴5万元;按薪酬的30%给予生活补贴,每人每月不超过800元。重点产业包括:汽车及装备制造、新型建材家居、食品制造及农产品加工等产业。重点产业企业目录库由相关产业主管部门分别建立。

扫一扫在手机打开当前页