申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 刘** 工作单位 无********
证件名称 身份证 证件号码 341********
电子邮箱 293******** 邮政编码 233********
联系电话 155******** 传真 155********
联系地址 安********
申请日期 2023-09-05





所需信息的内容描述 申请公开蒙城好又多连锁超市有限公司宝业分公司销售违法产品献礼建国70周年的白酒,申请公开立案信息,立案时间,最终的立案调查结果。12315投诉工单号为(1341622002*********024001)
所需信息的用途 行政复议使用。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄
快递 
电子邮件
传真
自行领取



是否办理 已办理 回复部门 蒙城县市场监督管理局
回复类型 已主动公开 回复时间 2023-09-19 10:13:50
回复内容 刘华:本机关于2023年9月5日收到您提交的政府信息公开申请,申请内容为:申请公开蒙城好又多连锁超市有限公司宝业分公司销售违法产品献礼建国70周年的白酒,申请公开立案信息,立案时间,最终的立案调查结果。12315投诉工单号为(1341622002023072387024001)。现答复如下:依据《政府信息公开条例》第三十六条第(一)项“所申请公开信息已经主动公开的,告知申请人获取该政府信息的方式、途径”的规定,您申请的政府信息,已在国家企业信用信息公示系统公开,请在国家企业信用信息公示系统(https://www.gsxt.gov.cn/index.html)对案件办理结果进行查询。如对本答复不服,可自收到本答复书之日起六十日内向蒙城县人民政府申请行政复议,或自收到本答复书之日起六个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。