蒙城县工业和信息化局
当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 蒙城县工业和信息化局 > 领导活动
索引号: 11341622003178795D/202405-00003 组配分类: 领导活动
发布机构: 蒙城县工业和信息化局 主题分类: 工业、交通 / 公民
名称: 蒙城县召开民营企业家恳谈会 文号:
发文日期: 2024-05-20 发布日期: 2024-05-20
索引号: 11341622003178795D/202405-00003
组配分类: 领导活动
发布机构: 蒙城县工业和信息化局
主题分类: 工业、交通 / 公民
名称: 蒙城县召开民营企业家恳谈会
文号:
发文日期: 2024-05-20
发布日期: 2024-05-20
蒙城县召开民营企业家恳谈会
发布时间:2024-05-20 17:03 信息来源:蒙城县工业和信息化局 浏览次数: 字体:[ ]

516日,由县工信局组织召集10家企业及县发改委、县财政局、县市场局等部门,召开了全县民营企业家恳谈会。县委书记孔祥永、县委常委副县长王雷等领导出席会议。

会议首先听取了各参会企业在用工需求、市场拓展等存在的困难问题,针对企业反映问题,县委书记孔祥永要求县工信局要认真梳理、形成清单,落实清单化、闭环式管理,逐一明确责任领导、责任部门、办理时限,并交由县督查考核办跟踪督办,确保件件有回音、事事有着落。

在明确要求后,县委书记孔祥永做进一步强调:要坚持把民营企业和民营企业家当做“自己人”,真正把民营企业的事当成自己的事来办,当好助企发展“服务员”。终坚定不移支持民营企业发展,始终对民营经济发展充满信心和期待,共同为全面实施“六一战略”、加快建设现代化美好蒙城作出更大贡献。

下一步,县工信局将根据收集到的问题建议结合会议要求,系统完善服务企业举措,努力打造舒心、放心的一流营商环境。