于群在我县分会场收听收看全市组织、宣传、统战、政法、武装、党办工作视频会

访问次数:427 信息来源:蒙城县广播电视台 发布时间:2023-03-03 17:24
[ 字体:]

2月28日下午,我县组织收听收看全市组织、宣传、统战、政法、武装、党办工作视频会。县委书记孔祥永、县委副书记县长于群在我县分会场收听收看会议实况。
    会议指出,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,要进一步提高政治站位,准确把握新时代党的建设工作的新特点、新要求,切实把准党的建设工作方向,持续提供坚强组织保障,统筹做好党的创新理论武装、高素质干部队伍建设、增强党组织政治功能和组织功能、强化人才支撑等各项工作,不断提高全市组织工作质量。要持续加强宣传思想文化建设,把牢正确政治方向、社会舆论导向、精神文明建设取向、意识形态动向,发挥举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的职能作用,建设创新型文化强市,不断巩固团结奋斗的思想基础。
    会议强调,要持续发挥统一战线重要法宝作用,坚持围绕中心、服务大局,紧扣政治引领、发展大局、团结进步,广泛凝聚共识、有效防范风险,努力找到最大公约数,画出最大同心圆。要持续巩固政法工作成效,强化法治思维运用、社会治理效能、政法队伍建设,从严从实抓好防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作,奋力推进全市政法工作取得新进展。要持续落实党管武装制度,强力推进政治建军、练兵备战、军地联动、双拥共建,奋力开创我市国防动员事业新局面。要持续提升党办服务质效,以更强党性确保政治过硬,以更高本领确保能力过硬,以更优服务确保责任过硬,以更实担当确保作风过硬,努力打造让党放心、让人民满意的“坚强前哨”和“巩固后院”,为加快实施“六一战略”、推进现代化美好亳州建设提供坚强保证。
    会议还听取了全市组织、宣传、统战、政法、武装、党办等工作报告。县领导徐玉松、高竞竞、武万福、熊笑天、王振武、张海涛等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论