立仓镇陆瓦房村开展《反家庭暴力法》宣讲活动

访问次数:346 作者:王龙飞 信息来源:蒙城县广播电视台 发布时间:2022-11-20 15:30
[ 字体:]

为进一步增强广大妇女和家庭的反家暴意识,2022年11月15日,陆瓦房村村妇联在村会议室开展了《反家庭暴力法》宣讲活动。活动现场,妇联主席刘娟娟通过发放宣传资料,详细介绍了什么是家庭暴力、如何预防和制止家庭暴力,现场普及《反家庭暴力法》等相关法律法规,耐心解答群众现场提出的家庭暴力、婚姻纠纷等问题,呼吁对家庭暴力说“不”,妇女同志们积极交流,活动现场气氛热烈。

此次宣传活动通过普及反家庭暴力知识,教育引导广大妇女群众在知法、懂法、依法寻求帮助,为保护妇女群众在婚姻家庭中的合法权益,争创和家庭、平安家庭营造良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论