于群:用心用情解决群众的合理合法诉求

访问次数:3021 作者:丁亚飞 信息来源:蒙城县广播电视台 发布时间:2022-09-30 16:01
[ 字体:]

9月29日,县委副书记、县长于群在县信访局公开接访,她强调,要用心用情解决群众的合理合法诉求。

接访中,于群认真察看相关材料,倾听群众诉求,现场进行交办,要求有关单位限期办理并予以答复。于群强调,全县上下要进一步增强责任感和紧迫感,时刻保持如临深渊、如履薄冰的清醒头脑,把工作时时放在心上、紧紧抓在手上。要敢于较真碰硬,当好解决问题的“推土机”,持续加强重点问题重点领域攻坚,用心用情解决群众的合理合法诉求。要进一步转变工作作风,各级干部要沉下去,让群众与领导干部见得上面、说得上话、反映得了问题,积极推进信访难题的解决。要加强法治信访建设,在三到位的基础上,引导信访群众通过法律等途径解决诉求,维护信访秩序,树立良好导向,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论