县组织收听收看省辖市市委书记、市长三季度工作会议

访问次数:5185 信息来源:蒙城县广播电视台 发布时间:2022-09-30 17:00
[ 字体:]

日前,我县组织收听收看省辖市市委书记、市长三季度工作电视电话会议,县委书记孔祥永,县人大常委会主任刘卿,县政协主席于杰,县委副书记李强等在我县分会场参加会议。

会议要求,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,忠诚尽职、埋头苦干,在前三个季度良好态势基础上再接再厉,慎终如始抓好四季度各项工作。要慎终如始防范化解各类风险,克服麻痹思想、侥幸心理、躺平心态,抓好疫情防控、守住不发生规模性疫情的底线,抓好安全生产、坚决遏制重特大事故发生,抓好信访维稳、努力把隐患化解在未发生前。抓好舆论宣传、全方位守住安全底线,着力营造风清气正的政治环境。要慎终如始落实稳经济各项举措,对照工作计划,加密调度频次,把既有的政策实施好,适时开展绩效评估,着力营造平稳健康的经济环境。要慎终如始办好民生实事,落实稳就业工作举措,做实暖民心工程,抓实秋收秋种,夯实兜底保障,坚决防止发生冲击社会道德底线的事,着力营造国泰民安的社会环境。

会议指出,抓好党建是最大的政绩。要树牢政绩观,多做顾大局利全局、打基础利长远、惠民生解民忧的实事。要提振精气神,做到心中有责、眼中有活。要弘扬廉洁风,严守政治纪律和政治规矩,推深做实政治监督,加强新时代廉洁文化建设,确保管出习惯、抓出成效。要紧紧围绕迎接宣传贯彻党的二十大这条主线,提早谋划好明年工作,增强工作主动性积极性,为明年发展打下坚实基础,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

县领导史光荣、高竞竞、武万福、熊笑天、王振武参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论