县人大代表到县经济开发区调研

访问次数:3655 作者:代继续 信息来源:蒙城县广播电视台 发布时间:2022-09-28 16:01
[ 字体:]

9月27日,县人大常委会副主任彭静带领部分人大代表到县经济开发区对营商环境、双招双引和开发区改革创新、转型升级等工作进行调研。

代表们一行先后来到繁枫真空、长顺汽车、安徽住方智能制造有限公司以及安徽林农时代科技有限公司进行了实地查看,了解企业的生产经营状况。

在随后召开的座谈会上,代表们认为我县营商环境持续优化,双招双引成效明显,开发区转型升级工作稳步推进,各项工作都取得了较好的成效。代表们还对依托我县农业资源优势招商、落地企业政策支持、金融支持、产城融合、企业供需对接、开发区园区优化、提升服务能力等方面提出了自己的意见和建议。  

副县长王雷参加活动。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论