蒙城192名入伍新兵陆续启程 奔赴军营

访问次数:2588 作者:宋瑞霖 信息来源:蒙城县广播电视台 发布时间:2022-09-20 15:41
[ 字体:]

9月18日是“九一八事变”爆发91周年,在这个特殊的日子里,我县举行2022年度秋季入伍新兵出征仪式。192名入伍新兵经过为期14天的役前教育训练和集中封闭管理之后将陆续启程,奔赴军营。

192名入伍新兵通过集体默哀、奏唱国歌、军歌,向军旗宣誓等形式铭记历史,爱我中华,以实际行动肩负起强军兴军的历史使命。

据了解,为扎实做好今年秋季征兵工作,我县从5月份开始进行全方位、多层次的征兵宣传,组织应征青年进站体检,做好政治考核工作,组织开展役前教育训练和集中封闭管理,确保将身体素质好、政治素质过硬的优质兵员输送到部队。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论