欢迎访问蒙城县卫生健康委员会网站
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
蒙城县第二人民医院二届十次职代会顺利召开
浏览次数:205作者: 王化杰、楚朋朋   信息来源: 蒙城县第二人民医院发布时间:2019-04-11

IMG_9343.JPG

    4月10日下午,蒙城县第二人民医院组织召开二届十次职工代表大会,36名职工代表,8名列席代表参加会议,本次职工代表大会由院党委副书记王化杰同志主持主持。

    会议期间,代表们认真听取、审议了共建《蒙城县妇女儿童医学中心”实施方案》《“一体化”管理城关社区卫生服务中心试点工作方案(草案)》《医院2019年度工作计划(草案)》《2019年绩效方案(草案)》等关乎医院发展大局和全院职工切身利益的各项报告议案。经过职工代表的充分讨论和发言后,大会表决全票通过了上述四个报告、方案。最后,党委书记袁霞光同志做了重要讲话,讲话中全面阐述了医院存在的问题和实现医院目标的实践方法,充满着对职工的关怀和实现医院发展目标的坚定信念,振奋了精神,鼓舞了斗志。
    职工代表大会在民主、团结、向上的氛围中圆满闭幕,医院各项重要工作也将全面启动,全体职工在医院党政领导班子的带领下,将以更加饱满的热情努力工作,共同谱写医院更加美好壮丽的新篇章。(王化杰、楚朋朋)