蒙城县人民政府
网站首页 / 新闻中心 / 工作动态

双涧镇召开文化管理员、大礼堂协管员培训会

阅读次数:305 信息来源: 双涧镇综合文化站 发布时间:2019-04-04 14:50
[字体:  ]

双涧镇召开文化管理员、大礼堂协管员培训会.jpg

为做好我镇今年的文化宣传、管理工作,提高文化工作者综合素质,4月2日,双涧镇召开村文化管理员、大礼堂协管员培训会,各村文化管理员、大礼堂协管员参加会议,会议由镇宣传委员主持。

会议围绕村级文化工作的日常管理和组织、如何发挥村级文化阵地的作用、组织办好体育活动、村级文化大礼堂在使用、管理,村级文化管理员、大礼堂协管员工作职责等内容进行了剖析、讲解,并就部分村级文化管理中存在的问题和不足提出了整改意见和建议,并通过这次培训要进一步提升村级文化协管员的业务素质和管理水平。

通过培训,全镇基层文化管理人员认清了基础文化工作的重要性,提升了他们为群众服务的热情,进一步推动全镇村级公共文化事业繁荣发展。

扫一扫在手机打开当前页