蒙城县人民政府
网站首页 / 新闻中心 / 通知公告

蒙城县文化旅游体育局正式挂牌成立

阅读次数:414 作者: 张云龙 发布时间:2019-03-01 17:09
[字体:  ]

 

 微信图片_20190301115136.jpg微信图片_20190301170257.jpg

    2019年3月1日上午9:16,蒙城县蒙城县文化旅游体育局正式挂牌成立。县委常委、宣传部长王占峰到会致辞,并与县委常委、县政府副县长马德兵共同为县文化旅游体育局揭牌。

    县文明办、县城管局、县文联、县融媒体中心、县新华书店主要负责人;县文化旅游体育局全体人员及二级机构领导班子成员参加。

    王占峰部长指出,根据《中共蒙城县委 蒙城县人民政府关于印发〈蒙城县机构改革的实施意见〉的通知》规定,将蒙城县文化体育旅游局(县广播电影电视局、县新闻出版局)更名为蒙城县文化旅游体育局,作为县政府工作部门。县委也对领导班子进行了配备。按照县委统一安排,今天进行正式挂牌,这对加强党的全面领导、加强党的执政能力建设、推进国家治理体系和治理能力现代化具有重大意义。

    王占峰部长强调,今天的挂牌,标志着蒙城县文化旅游体育局的正式成立运转,各项工作也进入了新阶段。大家要从政治站位上深刻认识机构改革的重要意义,切实增强做好全县文化、旅游、体育工作的责任感、紧迫感。要尽快适应新环境、新岗位,不忘初心、牢记使命,提振精气神,按照改革要求和新的工作职责,转入到新轨道上来,全面做好后续各项改革工作,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。并以这次挂牌为契机,继续发扬优良的工作作风,开拓创新、努力拼搏,不断开创全县文化旅游体育工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页