蒙城县人民政府
网站首页 / 新闻中心 / 工作动态

蒙城县文化体育旅游局党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会

阅读次数:1394 作者: 张云龙 发布时间:2018-08-30 09:40
[字体:  ]

按照县委统一部署,8月23日上午,中共蒙城县文化体育旅游局党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。县委常委、副县长马德兵、县政协副主席楚子良和县纪委、县委组织部有关同志到会指导。

会前,马德兵副县长审定了局党组“讲严立”警示教育专题民主生活会方案,审阅了局党组及成员对照检查材料,对开好民主生活会提出具体要求。会上,局党组领导成员就班子及个人对照材料作了发言。每位同志发言后,其他同志对其开展批评。

局党组领导成员发言和开展批评与自我批评后,马德兵对会议进行点评,他说:蒙城县文体旅游局党组专题民主生活会准备充分、认识到位、态度端正,自我批评到位、相互批评直面问题,达到了“团结-批评-团结”的目的,这是思想境界的升华,更是工作上的再梳理。查摆的问题具体,能够联系到自己的思想,开展批评上既客观真实,又见人见事、实事求是,达到了“红脸出汗、醒脑除尘”的目的。整改措施针对性和可操作性都很强。马德兵希望局党组,一是认真学习,积极贯彻落实习近平新思想;二是要对党忠诚,讲真话、说实话;三是担当负责、攻坚克难,不回避问题;四是纠正“四风”不止步;五是严格执行廉洁自律准则;五是以此次民主生活会为契机,带领全局党员领导干部为蒙城的发展作出新的贡献。

局党组书记、局长陈矗代表局班子表态:一是感谢县委、县政府、县政协等对我局的关爱;二是我局将会以此次民主生活会为契机,积极做好分内工作,以优异的成绩给人民群众交上一份满意的答卷。

微信图片_20180824161313.jpg

扫一扫在手机打开当前页