蒙城县人民政府
网站首页 / 交通新闻 / 交通新闻

县交通运输局:开展“解放思想不停步,改革担当再出发”交流讨论会

阅读次数:507 作者: 赵继红 发布时间:2019-02-28 15:03
[字体:  ]

     2019年2月27日下午,蒙城县交通运输局组织机关全体党员干部职工,在局四楼会议室开展以“解放思想不停步,改革担当再出发”为主题的交流讨论活动。

9XOKEBEOSW2A{(K%~~1BQT9.png

     会上,党组书记胡春雨同志传达了《关于在全局开展“解放思想不停步,改革担当再出发”大讨论活动的实施方案》,并提出此次大讨论活动主题:要紧贴我县交通运输实际,坚持问题导向,刀刃向内,紧扣县十二届四次党代会和县人大、政协“两会”的决策部署以及局党组中心工作,对标新使命、新思想、新担当、新作为展开讨论。

    与会人员结合“四个围绕”,对标对表逐个进行了交流发言。

    胡春雨书记最后做了总结讲话,他指出:每个人的发言都很好,能够从思想、作风、意识、担当作为上深刻剖析。他要求大家遇到问题要深入了解,摸清摸透,多想解决问题的办法;要有争先进位的意识,见了红旗就抗;要担当作为,树立思想标杆,站位要高。

QQ图片20190228150933.png

扫一扫在手机打开当前页