蒙城县人民政府
网站首页 / 园区新闻 / 园区工作

县开发区管委会等部门联合举办七夕青年联谊会

阅读次数:66 作者: 开发区管委会 孟丽 信息来源: 蒙城开发区管委会 发布时间:2019-07-19 10:59
[字体:  ]

    近期,“因缘而来,爱在蒙城”主题“皖工鹊桥”蒙城县第三届单身青年职工交友联谊会在庄子国际大酒店举行。本次联谊会由县总工会主办,团县委、县妇联、经济开发区管委会、县广播电视台联合承办。

    为解决开发区企业单身青年个人问题,开发区从企业选派27名优秀青年,与来自医院、学校、社会、企业等单位的200多名单身青年共同参加。参赛人员共分为10个小组,由组长带队上台,进行自我介绍和才艺展示。活动中以小组为单位进行游戏和比赛,通过多轮轻松有趣的游戏,现场青年进行交流互动,最终现场有多对青年牵手成功。

    此次联谊会给开发区单身青年们提供了与异性交流、交友的平台,深受企业职工的好评。

扫一扫在手机打开当前页