蒙城县人民政府
网站首页 / 园区新闻 / 园区工作

史光荣副县长带队赴玉环市考察汽车零部件项目

阅读次数:54 作者: 开发区管委会 戴博文 信息来源: 蒙城开发区管委会 发布时间:2019-07-14 17:30
[字体:  ]

    7月初,县政府副县长史光荣带队赴玉环市考察汽车零部件项目,县经济开发区管委会副主任、汽车及机械装备产业促进组组长葛飞,县发改委、县招商局等相关人员参加考察。

    玉环市是全国百强县(市),先后荣获中国汽车零部件出口基地、中国汽车零部件产业基地、中国小型专特精机床生产基地等十余项国字称号,汽摩配行业年产值突破500亿元,已形成分工明确、特色突出的发展格局,产品远销北美、欧洲、拉丁美洲和非洲等多个国家和地区。

    史光荣副县长带队实地考察了浙江金辉机械、台州易宏实业、玉环凯凌集团、玉环凯立机械、浙江震江数控机床等企业,并与企业进行了座谈。史光荣介绍了蒙城县情、经开区区情、招商引资优惠政策,双方就项目供地、厂房建设、税收等方面进行了深入沟通交流,史光荣诚邀意向企业赴蒙城县考察调研、对接项目,推动双方合作,达成共赢。意向企业负责人表示近期将到蒙城实地考察,就有关合作事宜进一步沟通交流。

扫一扫在手机打开当前页