蒙城县人民政府
网站首页 / 园区新闻 / 园区工作

开发区党工委召开七一表彰大会

阅读次数:49 作者: 开发区管委会 时茹 发布时间:2019-07-08 23:00
[字体:  ]

        近期,开发区党工委召开七一表彰大会,开发区党工委委员、纪工委书记杨聪颖、经发局局长刘欣欣、各非公党支部书记、党务工作者和党建指导员参加会议。
   会上,杨聪颖同志总结了上半年开发区非公党建工作的开展情况,充分肯定了各非公党组织取得的成绩,指出了工作中存在的不足,并对下半年的工作提出要求。刘欣欣同志宣读了开发区党工委七一表彰文件,并请获奖的党组织和个人上台领奖。表彰的集体和个人,是开发区各级党组织和广大党员的优秀代表,集中体现和展示了新时代共产党员的良好形象和精神风貌,为党的旗帜增添了光彩,为开发区各级党组织和广大党员树立了榜样。表彰的先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,要珍惜荣誉,再接再厉,始终保持求真务实、锐意进取的工作激情,永做时代先锋,再创工作佳绩。

扫一扫在手机打开当前页