蒙城县人民政府
网站首页 / 园区新闻 / 园区工作

开发区积极召开扶贫捐赠部署会

阅读次数:43 作者: 开发区管委会 孟丽 发布时间:2019-07-06 21:39
[字体:  ]

    为认真贯彻落实市委市政府关于解决城市低保户“不愁穿”问题工作要求,根据市总工会、市民政局《关于继续做好扶贫捐赠解决城市低保户“不愁穿”问题工作的通知》(亳工【2019】25号)精神。近日,开发区总工会扶贫捐赠工作部署会议在开发区总工会会议室召开。开发区纪工委书记杨聪颖和开发区经济发展局局长刘欣欣出席会议,20家企业工会主席参加了会议。

    会上杨聪颖书记指出开展扶贫捐赠解决城市低保户穿衣需求是市委提出的关于解决城市低保户“不愁穿”问题工作要求,是各级党委提出精准扶贫、精准脱贫的重要组成部分,是一项政治任务,要把扶贫捐赠解决城市低保户穿衣需求活动认真落实到位。希望企业能够积极参与、爱心传递、慷慨解囊,为全县扶贫工作尽责出力。 本次捐赠活动以自愿为原则,以捐赠钱款为主要形式,捐款金额不限。所得捐款将专款专用,全部用于解决全县城市低保户“不愁穿”问题。

扫一扫在手机打开当前页