蒙城县人民政府
网站首页 / 园区新闻 / 园区工作

合肥汽车备件生产企业来蒙考察洽谈合作事宜

阅读次数:49 作者: 开发区管委会 张少壮 发布时间:2019-07-04 14:29
[字体:  ]

       6月底,蒙城县机车及机械装备产业促进组葛飞、张少壮,接待客商来蒙考察洽谈投资项目。该企业是一家专业从事汽车零备件生产的现代化企业,公司占地60余亩,厂房建筑面积22000平方木,固定资产8900万元,现有员工200人,各类技术人员20名,公司拥有完整的冲压、焊接装配、电泳生产线和检验检测中心,现为江淮汽车、陕汽重卡、长安汽车等主机厂配套服务,多年来得到主机厂的一直好评。预计年产值8000万,税收500万。

    企业负责人实地考察了开发区东部及南部的标准厂房,在江淮公司进行了座谈,对蒙城的投资环境、三大产业现状以及我县招商引资优惠政策、环保方面做了充分的了解。

扫一扫在手机打开当前页