蒙城县人民政府
网站首页 / 园区新闻 / 园区工作

孔县长走访调研开发区在建项目

阅读次数:75 作者: 开发区管委会 毕海涛 发布时间:2019-06-29 18:25
[字体:  ]

      6月26日,县委书记、县长孔祥永到开发区走访调研,查看在建项目建设进度,了解企业建设中的困难,要求相关部门做好服务工作,争取早日投产创收。

    调研过程中,孔县长一行先后来到富翔家具、安电科技、繁枫真空镀膜等项目,实地查看了项目建展情况,听取了有关负责人的介绍。目前,这3个项目建设如火如荼,富翔、安电主体工程正在施工中,繁枫正在进行基础工程施工。针对各项目的进展,孔县长表示各项目投资主体要抢先抓早,积极推动项目建设。新开工项目要加速手续办理,尽早开工建设;复工项目要抓紧进场施工,具备条件立即复工建设,按照工期完成进度,争取早建成早投产。孔县长要求,开发区要做好服务企业的职责,主动了解企业困难,积极为企业协调处理难题,为企业投资建厂全程保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页