蒙城县人民政府
网站首页 / 园区新闻 / 园区工作

瑞华涂装A级匀质防火保温板项目落户蒙城经开区

阅读次数:101 作者: 开发区管委会 李琳 信息来源: 蒙城开发区管委会 发布时间:2019-04-14 09:20
[字体:  ]

    近日,蒙城经济开发区管委会与杭州富阳瑞华涂装公司正式签订投资合作协议,在蒙城经济开发区投资建设“年产50万立方米A级匀质防火保温板”项目。

    蒙城经济开发区管委会主任王家骥代表开发区管委会对杭州富阳瑞华涂装公司来蒙投资表示热烈欢迎,他说,项目签约是彼此合作中关键的第一步,在今后合作的过程中,开发区会主动靠前服务,积极兑现承诺,履行相关责任,在解决项目审批、土地供应等方面积极努力,为这一新型建材项目尽快建成投产创造良好的条件。    

    杭州富阳瑞华涂装公司主营业务是玻璃酒瓶喷涂、贴花、印刷、烫金(银)。公司A级匀质防火保温板是一项高新技术型、环保型、节能型的建筑新材料,具有广阔的产业化市场前景。

    项目规划投资总额约2.05亿元人民币,项目全部建成投产后,预计可实现年产值约3亿元,缴纳税收约1500万元,提供就业岗位300个。

扫一扫在手机打开当前页