蒙城县人民政府
网站首页 / 园区新闻 / 园区工作

开发区积极开展安全生产及扬尘防治排查工作

阅读次数:136 作者: 开发区管委会 代瑞 信息来源: 蒙城开发区管委会 发布时间:2019-04-09 10:05
[字体:  ]

    为有效防范安全生产事故发生,确保开发区安全生产形势进一步稳定,开发区组织开展安全生产及扬尘防治排查工作,开发区副主任马刚美、副主任葛飞亲自带队,对万能纸浆模塑、天乐纸品、恒隆光电产业园等在建项目进行全面安全生产及扬尘防治隐患排查。

    每到一处都积极宣传安全生产及扬尘防治工作,提醒项目负责人正确认识安全生产及扬尘防治的重要性,树立安全生产警钟长鸣、常抓不懈意识,全面提高自觉防范意识,把安全生产抓牢、抓细、抓实,工地要严格按照“六个百分百”要求管理,确保扬尘治理工作落实到位。要严格落实主体责任,强化责任意识,做到不留死角盲点,坚决排查整改到位。对检查中存在的安全隐患及扬尘防治方面的不足,能现场整改的要求立即进行整改,不能现场整改的,要求限期整改,并落实专人负责,努力做到安全生产、扬尘防治工作经常抓、抓经常的局面。

扫一扫在手机打开当前页