蒙城县人民政府
网站首页 / 园区新闻 / 园区工作

强化党性修养 坚定理想信念

阅读次数:331 作者: 开发区管委会 丁静茹 信息来源: 蒙城开发区管委会 发布时间:2019-04-05 09:05
[字体:  ]

    为进一步坚定广大党员的理想信念,提高党性觉悟,严守政治纪律,恪守政治规矩。近期,蒙城经济开发区管委会党工委书记王家骥同志为大家上了一堂生动而又深刻的党课---强化党性修养、坚定理想信念。

    深入学习,坚定信念。党员干部要深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,学深学透,筑牢思想之基,对党绝对忠诚,努力把各项工作做实、做真、做细、做精。

    加强教育,提升修养。不断用党性原则规范自身言行、加强道德修养。牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观,以党性修养身心,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上行动上同党中央保持高度一致。

    严以修身,筑牢防线。广大党员干部要筑牢思想防线,时时谨言慎行、慎独慎初,严格自律、洁身自好,时时处处保持共产党人的本色,绝不能借工作之便谋私利。要从思想上提高认识,切实管住嘴、管住手、管住脚,以“严”的作风、“实”的干劲,筑起防线、抗拒诱惑。

    敢于担当,牢记使命。广大党员干部要切实增强责任意识和实干精神,心无旁骛抓落实,身先士卒做表率,处处发挥带头引领作用,杜绝浮躁心态,力戒形式主义,扎扎实实办好每一件事情。   

    通过此次党课教育,坚定了开发区党员干部的理想信念,从实际出发,真抓实干,更好的为企业发展服务。

扫一扫在手机打开当前页