蒙城县人民政府
网站首页 / 园区新闻 / 园区工作

开发区召开2018年度非公企业党组织书记述职评议会

阅读次数:310 作者: 开发区管委会 时茹 信息来源: 蒙城开发区管委会 发布时间:2019-03-18 09:05
[字体:  ]

    近日,开发区管委会召开2018年度非公企业党组织书记抓党建述职评议会,参加这次会议的有县委组织部田桂全书记、开发区管委会杨聪颖书记、开发区经济发展局刘局长、各非公企业党组织书记。

    会议中,开发区2018年六家标杆型党组织作为代表首先作口头述职,杨书记分别进行点评,肯定他们2018年取得的成绩,指出工作中存在问题和不足;接下来,由全体到会人员对这六位党组书记2018年的工作表现进行评议;最后,县委组织部田书记做总结发言,他总结了各非公党组织2018年的各项工作的开展情况,并对2019年的工作做了安排,要求各党组书记在接下来的工作中认真履行第一责任人责任,推进各项工作有序开展,交出一份让上级党组织认可、党员群众“点赞”的“成绩单”。

扫一扫在手机打开当前页