蒙城县人民政府
网站首页 / 园区新闻 / 园区工作

开发区开展“过好组织生活 强化政治责任”活动

阅读次数:577 作者: 开发区管委会 丁静茹 信息来源: 蒙城开发区管委会 发布时间:2019-02-20 09:03
[字体:  ]

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严格党员教育管理监督,提升党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是工作中存在的形式主义、官僚主义问题。

    2月18日上午,开发区全体党员干部在机关支部书记王雷同志的主持下,以2018年度基层党组织组织生活会为抓手,紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,突出政治引领,强化理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,践行党的宗旨和群众路线,坚持求真务实作风,确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实展开集中学习和讨论。讨论后,采取党支部委员与党员之间的谈心谈话,听取党员对支部工作和班子成员的意见建议,了解党员工作生活情况。

    通过本次的讨论,查摆出开发区机关支部委员会和党员干部存在的问题,并制定整改措施和整改承诺。

扫一扫在手机打开当前页