蒙城县人民政府
网站首页 / 园区新闻 / 园区工作

县经济开发区管委会扎实做好春节后项目复工安全生产检查工作

阅读次数:421 作者: 开发区管委会 王贵阳 信息来源: 蒙城开发区管委会 发布时间:2019-02-16 08:25
[字体:  ]

    为实现全区项目建设工作的平稳开局,筑牢全年项目建设安全生产工作基础。春节假期一过,蒙城县经济开发区管委会及时组织人员对园区内在建项目开展安全生产检查工作。

    检查中,检查人员对各项目施工现场的大型机械、脚手架、模板支撑、临时用电、民工宿舍、深基坑和文明施工等设施进行检查。对检查中发现的安全问题、事故隐患等,要求施工单位立即整改,直至符合标准。

    同时,针对春节后部分在建项目建设工人变化较大的特点,县开发区管委会要求各施工单位认真落实节后安全教育工作,对新招人员组织开展不少于3天时间的安全教育培训工作。同时,要求各施工单位重点突出对特殊工种的教育管理,坚决杜绝无证上岗或持无效证件上岗的行为。

扫一扫在手机打开当前页