蒙城县人民政府
网站首页 / 园区新闻 / 园区工作

开发区组织企业开展党建工作培训会

阅读次数:508 作者: 开发区管委会 时茹 信息来源: 蒙城开发区管委会 发布时间:2019-01-19 08:10
[字体:  ]

    为了开发区非公企业党组织更好地开展党建工作,近日,开发区管委会组织开发区内29家企业党组织在管委会三楼会议室开展了业务培训会。

    首先,经济发展局局长刘欣欣介绍了目前开发区非公企业党建工作的开展情况,强调了非公企业党建工作的重要性,要求开发区非公企业党组织积极配合机关党建工作。

    接下来,经济发展局工作人员时茹详细讲解了亳州智慧党建云平台的操作方法和手机APP的使用方法,并且强调大家在做好平台维护的同时,及时更新台账和上报相关的纸质材料。

    最后,经济发展局局长刘欣欣就各非公企业党组织上报入党积极分子过程中出现的问题,向所有到会人员详细讲解了党员的发展流程,要求各非公企业党组织严格按照流程发展党员,严格把关,必须保证我们发展的每一名党员素质过硬,经得起考验。同时,刘局长强调,各企业在接下来工作中要找好企业生产经营和党建工作的结合点,保证既做好党建工作,同时也搞好企业的生产经营。

扫一扫在手机打开当前页