蒙城县人民政府
网站首页 / 园区新闻 / 园区工作

开发区开展在建项目春节前安全生产大排查

阅读次数:488 作者: 开发区管委会 代瑞 信息来源: 蒙城开发区管委会 发布时间:2019-01-19 10:05
[字体:  ]

    为确保春节期间开发区在建项目工地安全稳定,将安全隐患消除在萌芽状态,近期开发区组织人员开展在建项目春节前安全生产大排查活动。

    通过对鑫铝防爆灯具、万能纸浆模塑、庄工机械等在建项目进行拉网式全面检查,现场了解工地安全措施的落实情况,仔细检查各类器材配置情况。在安全检查同时,工作人员还耐心细致地向项目工地负责人宣传安全生产工作的重要性,要始终牢记把安全生产放在第一位,做到警钟长鸣、常抓不懈,坚持每天对施工工地进行安全排查,不留任何死角死面。要求建设单位负责人及施工单位在施工过程中严把安全关,严格落实值班、巡检等各项安全制度,做好安全防护工作,同时加大隐患排查力度,及时消除安全隐患,防范和遏制各类事故发生。

    通过此次安全生产排查工作,进一步增强了项目单位主体责任和安全隐患排查治理能力,为做好春节期间项目工地安全生产工作打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页