蒙城县人民政府
网站首页 / 园区新闻 / 园区工作

开发区管委会开展“微型党课”活动

阅读次数:1171 作者: 开发区管委会 胡培杰 信息来源: 蒙城开发区管委会 发布时间:2018-10-11 08:24
[字体:  ]

    近日,开发区管委会开展了以“坚定讲看齐,提振精气神,强化执行力”为主题的“微型党课”活动,激励党员干部新时代新担当新作为,为2018年第四季度工作铆足干劲、开足马力。

    开发区管委会年轻干部胡培杰同志主讲了这堂《坚定讲看齐,誓不忘初心》“微型党课”,讲述了“看齐意识”的历史背景及对当下的时代意义,就是要更加强化看齐意识,与党中央保持高度一致,同心共济为实现中国梦而不懈奋斗!同时分享了黑龙江扎龙自然保护区三代守鹤人的故事,利用“小故事大道理”的事例表达了坚定信仰、不忘初心的理念。语言深入浅出,入情入理,在场的同志都表示深受触动、学有所得。  

扫一扫在手机打开当前页