蒙城县人民政府
网站首页 / 园区新闻 / 园区工作

开发区组织召开在建项目扬尘治理、安全生产工作会议

阅读次数:1517 作者: 开发区管委会杨志伟 信息来源: 蒙城开发区管委会 发布时间:2018-08-14 09:56
[字体:  ]

    8月12日上午,开发区规划建设局组织召开开发区建筑工程扬尘治理、安全生产工作会议。开发区管委会副主任马刚美、开发区管委会副主任葛飞出席会议。

    会上通报了开发区在建项目工程督导检查情况,现场对各项目施工现场存在问题图片循环播放,传达了全国、全省生态环境保护大会会议精神,并就项目整改、推进项目进度、项目证件办理、农民工工资发放等重点工作进行了安排部署。

    会议指出,抓好生态环境保护是贯彻落实习近平生态文明思想和党的十九大精神、认真落实中央环保督察“回头看”工作、新时代全面建设绿色创新开发区的重大任务,各单位要提高政治站位,切实增强抓好生态环境保护和环保督察“回头看”工作的紧迫感和责任感。要突出工作重点,严格落实施工过程“6个100%”,全力做好施工现场扬尘治理工作,确保中央、省市关于生态文明建设的各项决策部署落到实处。

    开发区在建项目建设单位负责人共计30余人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页