蒙城县人民政府
网站首页 / 园区新闻 / 园区工作

开发区落实上级要求,开展安全生产大排查

阅读次数:1536 作者: 开发区管委会 张梦睿 信息来源: 蒙城开发区管委会 发布时间:2018-07-28 08:15
[字体:  ]

    7月27日上午,亳州市召开全市安全生产电视电话会。蒙城开发区领会并及时传达会议精神,立即作出工作部署。当天下午,开发区联合县住建委对开发区32个在建项目工地开展安全生产全面排查专项工作,重点排查施工围挡、脚手架、用电、安全帽、机械设备、活动板房、消防等方面,督促施工企业全面排查整改并落实到位。

    对于在本次检查中发现安全生产不合格或严重缺失的企业,要求停工限时整改,整改结束并申报复查合格后方可复工。开发区将认真落实上级要求,积极履行工作职责,把“安全生产”放在第一位,警钟长鸣,督促建设单位改善劳动条件,切实保护劳动者的生命安全和身体健康。

扫一扫在手机打开当前页