蒙城县人民政府
网站首页 / 供销动态 / 供销动态

省社党组成员、理事会副主任魏邦余来蒙调研

阅读次数:166 发布时间:2019-04-28 15:34
[字体:  ]

  4月17日,省供销社党组成员、理事会副主任魏邦余率综合业务处来蒙城调研供销社当前经济运行、供销社综合改革、“新网工程”建设、电子商务发展等工作。

20190426153315881588.jpg

  魏邦余一行实地调研了蒙城县电子商务孵化园、蒙城县农兴供销合作社有限责任公司。

  魏邦余在调研时,强调指出:一要大力推进综合改革,坚持一手抓改革,一手抓发展,要采取有效措施,确保经济平稳健康发展。二要以服务乡村振兴为抓手,积极利用相关政策,加强“新网工程”项目谋划、储备,为供销社的经济发展积累新动能;切实推进“新网工程”提质增效,以“新网工程”绩效考核为契机,充分利用好考核评价结果,不断提升为农服务水平。三要因地制宜推进电子商务应用,充分发挥电子商务的市场传导和资源整合功能,充分发挥龙头企业的引领带动作用,推进供销社传统产业转型升级和一二三产业融合发展。  

扫一扫在手机打开当前页