蒙城县人民政府
网站首页 / 部门工作 / 上级社要闻

省供销社召开党组理论学习中心组学习 (扩大)会议

阅读次数:229 发布时间:2019-03-25 15:43
[字体:  ]

  3月14日,省供销社召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,传达了习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的讲话精神和中央纪委十九届三次全会及省纪委十届四次全会精神,集中学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《习近平扶贫论述摘编》以及信访工作会议精神。省社党组书记、理事会主任吴良斯主持会议并讲话。省社党组成员和机关各处室、直属各企事业单位主要负责同志参加会议。

吴良斯强调,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习各项规定,严格遵守;要旗帜鲜明讲政治,一心一意谋发展;要按照巡视审计整改方案,按要求按节点完成整改任务,确保各项工作稳步推进。

会上,省社党组成员、理事会副主任魏邦余等三位同志围绕加强党的政治建设、作风建设进行了专题发言研讨。

扫一扫在手机打开当前页