蒙城县人民政府
网站首页 / 供销动态 / 供销动态

蒙城县召开电商企业代表座谈会

阅读次数:285 发布时间:2019-03-07 15:46
[字体:  ]

  2019年3月7日上午,县委常委、常务副县长马德兵在电子商务孵化园三楼会议室召开了蒙城县电商企业代表座谈会,会议由县供销社主任曹俊标主持。县商务局副局长吕保真、供销社副主任巩硕、孵化园运营团队负责人李勇以及电商企业代表参加了会议。 

  会议首先由园区运营团队介绍了园区发展情况并阐述了工作中的不足与问题、电商企业代表介绍了各自企业的基本运营情况,提出各企业发展过程中实际遇到的难题,以及对电子商务发展的意见和建议。

  马县长指出,县委、县政府高度重视电子商务发展,要求有关部门要为企业创造良好发展环境,优化服务意识,要在服务精准上下功夫,提升工作水平,把现有政策宣传到位。

  会议很好的促进了企业与政府之间的联系,搭建了政府与企业沟通的平台,将新政策、新动向送到企业手中,促进企业良好发展。

 

扫一扫在手机打开当前页