蒙城县人民政府
网站首页 / 供销动态 / 供销动态

县委第八巡察组召开巡察县供销社党组情况反馈会

阅读次数:378 发布时间:2019-02-18 16:59
[字体:  ]

  

微信图片_20190218172011.jpg

  根据县委统一部署,县委第八巡察组于2018年11月15日至12月15日对县供销社党组织开展政治巡察,同时开展脱贫攻坚专项巡察。2019年2月14日上午,按照巡察工作的要求,第八巡察组召开对供销社视巡察工作情况反馈会,反馈会由县供销社党组书记、理事会主任岳德志同志主持。参加会议的有:县委第八巡察工作领导小组成员、机关全体干部及各基层供销社、直属企业负责人。

    会上,首先传达了车照启书记在县委五人小组会议上讲话精神,要求要站在讲政治的高度,本着真认账、真反思、真整改的态度,切实履行从严治党的主体责任,坚决落实整改工作任务。县委第八巡察组组长袁毅反馈了巡察情况,全面公正客观的评价了县供销社党组的各项工作,既充分肯定了供销社所取得的成绩,又指出了存在的问题和不足,提出了改进工作意见和要求,具有很强的针对性和指导性。

    最后,岳德志同志代表县供销社党组作了表态发言:一是深化思想认识,诚恳接受意见。二是坚持问题导向,全力抓好整改。三是强化成果转化,推进供销社各项工作的发展。

扫一扫在手机打开当前页