蒙城县人民政府
网站首页 / 部门工作 / 上级社要闻

吴良斯到双赢集团东南公司铜陵基地调研

阅读次数:678 发布时间:2018-12-29 07:44
[字体:  ]

     12月21日,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯到双赢集团东南公司调研。双赢集团、铜陵市义安区、铜陵市金桥工业园管委会、滨江工业集团有关负责同志陪同调研。
    吴良斯首先来到铜陵再生资源产业园区生产加工现场,查看废塑料、废钢铁、废五金加工拆解流程,了解即将实施的废塑料加工扩建和配套环保升级改造项目情况,并做出相应指示。
    在听取东南公司关于2018年公司经营管理及协调当地政府和集团对接合作的情况工作汇报后,吴良斯充分肯定了东南公司一年来的工作,对东南公司及双赢集团当前面临的形势和今后的发展做出重要指示。

    他指出,铜陵是一座双循环的资源型城市,需要东南公司这样的再生资源回收利用企业。他希望大家对再生资源行业充满信心,要研究落实政策,加强沟通交流,不断总结双方合作的经验。他要求东南公司一是要积极配合政府部门,认真做好园区加工及经营工作;二是环保工作必须到位,做到示范标杆,不能触碰红线,不能让废水废渣流出去,给地方带来不良影响;三是时近年底,要做好企业安全生产工作,做到多干事、干好事、不出事;四是多学习,多考察,努力提升园区产业加工的深度;五是抓好企业生产效益,积极为政府多做贡献。
扫一扫在手机打开当前页