蒙城县人民政府
网站首页 / 部门工作 / 上级社要闻

吴良斯参加华东地区供销社深化综合改革座谈会

阅读次数:658 发布时间:2018-12-29 07:42
[字体:  ]

12月25日,华东六省一市供销社深化综合改革座谈会在福建省上杭县古田镇举行。省供销社党组书记、理事会主任吴良斯出席会议。

此次会议由福建省供销社主办,旨在深入贯彻落实中发〔2015〕11号文件精神,座谈交流华东地区供销社深化综合改革、加快创新发展的经验做法,探索开展联合合作,更好地发挥供销社在乡村振兴战略中的作用,促进供销社共同发展。与会人员考察了上杭供销特产古田直销长廊、长汀县融万家农民专业合作社联合社、长汀县河田供销社农村电子商务服务中心、长汀县供销社通世达物流有限公司、福建省“供销e家”电子商务有限责任公司。

座谈交流会上,吴良斯介绍了安徽省供销社综合改革和重点工作推进情况,就进一步促进改革发展提出了意见建议。吴良斯表示,供销社事业既大有可为,又事在人为,必须担当作为,供销系统要充分发挥与“三农”联系紧密的独特优势,积极参与实施乡村振兴战略,全面深化综合改革,力争在重点领域和关键环节取得更大突破,切实在农业农村现代化建设中更好地发挥作用,不断谱写新时代供销合作事业发展新篇章。

 

 

扫一扫在手机打开当前页