蒙城县人民政府
网站首页 / 部门工作 / 上级社要闻

吴良斯赴广东海南调研投资企业改革发展情况

阅读次数:654 发布时间:2018-12-19 07:57
[字体:  ]

图为吴良斯调研广东辉隆中联公司

12月7日至13日,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯率队赴广东海南调研辉隆投资集团所属企业改革发展情况。7日-9日,吴良斯一行先后考察了广东辉隆公司、广东辉隆中联公司,拜访了广东安徽商会负责同志;10日-13日,吴良斯一行调研了海南省社,并与海南省社进行座谈交流,考察了海南省农资集团在当地农资网络建设情况,参加了海南国际热带农产品冬季交易会。省社办公室、辉隆投资集团负责同志陪同调研。

图为安徽省社与海南省社座谈交流、吴良斯参加海南冬交会、

调研海南省农资集团、调研海南农资集团三亚分公司

在调研辉隆投资集团驻粤琼两地企业改革发展时,吴良斯对企业发展给予充分肯定。他指出,辉隆投资集团近年来在省社党组的正确领导下,牢牢把握参与实施乡村振兴战略机遇,开拓创新,锐意进取,积极拓展省外市场,特别是粤琼等地市场份额不断扩大,业绩显著提升,成效明显。吴良斯要求,辉隆投资集团驻外企业要继续努力,再接再厉,围绕农资产品多做文章,优化流程,制定标准,用足用好用活供销社和辉隆投资集团资源,打响供销社和辉隆品牌,树立社有企业形象,不断扩大社会影响;要稳健经营,稳步发展,强化风险管控,科学分析经济形势,加强市场、技术和政策研究,积极争取地方党委政府和有关部门支持,强化为农服务,努力为地方经济社会发展和乡村振兴作出新贡献。

在与海南省社座谈交流时,吴良斯表示,自皖琼两省开展战略合作、重组海南省农资集团以后,海南省农资集团销售规模快速增长,业绩不断提升。希望未来两省系统继续努力,积极抢抓海南自由贸易试验区建设机遇,携手将海南省农资集团做大做强做优,为海南乡村振兴和供销合作事业健康持续发展作出更大贡献。座谈中,双方还就进一步合作发展海南省农资集团的相关具体事项相互交换了意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页