蒙城县人民政府
网站首页 / 供销动态 / 供销动态

蒙城县供销合作社联合社召开第二次社员代表大会

阅读次数:1505 发布时间:2018-09-05 11:28
[字体:  ]

    9月3日至9月4日,蒙城县供销合作社联合社第二次社员代表大会在县卫计委五楼会议室顺利召开。会议审议通过了《蒙城县供销合作社章程》和《蒙城县供销合作社工作报告》,选举产生了蒙城县供销合作社联合社第二届理事会理事、常务理事、理事会主任、副主任和第二届监事会监事、监事会主任、副主任。亳州市供销合作社联合社党组成员、监事会副主任张华同志、蒙城县委常委、副县长马德兵同志、县委组织部副部长牛学峰同志到会讲话。

微信图片_20180905155721.jpg

蒙城县供销社第二次社员代表大会会场

微信图片_20180905155556.jpg

岳德志同志作工作报告 

微信图片_20180905155530.jpg

县委常委、副县长马德兵同志讲话

     张华副主任在讲话中,首先肯定了近年来蒙城县供销社作为省供销社综合改革试点县,在综合改革中,正确把握发展规律,坚持立足“三农”、服务“三农”,解放思想、务实拼搏,并取得优异成绩,被中华全国供销总社授予“全国百强县供销社”荣誉称号,多次在全省供销合作社综合评比荣获“先进县级社”。张华副主任要求,全县供销系统的广大干部职工要以强烈的使命感和责任感,牢牢抓住历史机遇,准确把握经济社会发展的新变化,把握农业农村新形势,以此次大会召开为契机,继续解放思想,不断探索创新,努力开创供销合作事业的新局面。  

    县委组织部副部长牛学峰同志,对县供销社系统在县委、县政府的正确领导下,在改革创新中快速发展,在服务“三农”中迅速崛起,这其中凝聚着几届县供销社领导班子的辛勤劳动与汗水。就蒙城县供销合作社联合社第二届理事会主任、理事会副主任与第二届监事会主任、监事会副主任人选进行了说明。强调了县委从有利于县供销社领导班子建设出发,第一、坚持“德才兼备,以德为先”的标准。第二、根据《章程》的规定和实际工作需要,以有利于理事会科学决策、民主决策和贯彻执行代表大会决议的要求及有利于充分发挥监事会的监督作用为出发点。第三、注意保持工作的连续性等原则使用干部,同时也有利于调动县供销社干部的积极性。

    县委常委、副县长马德兵同志在闭幕式讲话中,要求供销社要抢抓机遇,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在县委、县政府的坚强领导和市供销社的正确指导下,不忘服务三农初心,牢记服务三农使命,努力拼搏、开拓创新,适应当前“三农”发展新形势,积极探索新常态下服务“三农”的新形式、新途径、新办法,在服务乡村振兴战略中,不断开创供销合作社事业新局面,为“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”做出更大贡献!

 

扫一扫在手机打开当前页