蒙城县人民政府
网站首页 / 工作动态 / 工作动态

我局工会获得“亳州市模范职工之家”和“亳州市基层工会规范化建设示范工会”等殊荣

我局工会获得“亳州市模范职工之家”和“亳州市基层工会规范化建设示范工会”等殊荣

阅读次数:378 发布时间:2019-03-29 15:10
[字体:  ]

    2018年度,我局工会在县局党组的坚强领导和县总工会、市总工会的正确指导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入开展职工之家建设和基层工会规范化建设达标工会创建活动,全体工会会员齐心协力、争先创优、忠诚履职、勇于担当,在各自的工作岗位上作出了积极的贡献。

    亳州市总工会为鼓励规范化建设提质提标,好中选优,经基层工会创建申报、县总工会审核推荐、市总工会指导验收等环节,共推选出100家基层工会规范化建设达标工会。近期,市总工会决定命名我局工会为“亳州市基层工会规范化建设达标工会”(全市100家之一)和“亳州市基层工会规范化建设示范工会”(全市10家之一)。

    亳州市总工会为鼓励先进、促进工作,决定授予我局工会委员会“亳州市模范职工之家”称号(全市10单位之一)。

    我们要珍惜荣誉、再接再厉,发挥示范引领作用,进一步在加强工会建设、创新工会工作中再创佳绩。我们将持续推进开展“争创模范职工之家、争做职工信赖娘家人”活动,持续推进基层工会规范化建设提质提标,积极发挥工会组织作用,不断增强工会组织的吸引力、凝聚力和战斗力,团结动员全局广大职工为全面建设现代化五大发展美好亳州、美好蒙城作出新的更大贡献!

扫一扫在手机打开当前页