蒙城县人民政府
网站首页 / 工作动态 / 工作动态

怀会义副县长对部分单位负责人进行廉政谈话

怀会义副县长对部分单位负责人进行廉政谈话

阅读次数:423 发布时间:2019-03-26 15:05
[字体:  ]

        为进一步落实全面从严治党主体责任,深入推进我局党风廉政建设工作制度,3月23日上午10时,县政府副县长、县公安局党组书记、局长怀会义对交通管理大队、经济侦查大队、治安管理大队的大队长和教导员一一进行了廉政谈话。

        三个单位的大队长和教导员分别对本单位在执法办案、行业管理、服务群众等方面的廉政风险点进行了细致的排查分析,指出了形成的原因,针对下一步如何减少和杜绝风险点发生的措施进行了详细汇报。

        县政府副县长、县公安局党组书记、局长怀会义要求,单位负责人要以身作则,廉洁自律,发挥出示范带头作用,并进一步落实党风廉政建设责任制,履行好“一岗双责”责任,通过建立健全规章制度、经常性开展廉政教育谈话、典型案例宣传等方式来堵塞廉政风险漏洞,紧抓狠抓党建和警营文化建设,着力打造出一支风清气正的公安队伍。

扫一扫在手机打开当前页