蒙城县人民政府
网站首页 / 工作动态 / 工作动态

白杨所普法便民再推新举措

白杨所普法便民再推新举措

阅读次数:391 发布时间:2019-03-29 14:49
[字体:  ]

   为进一步提升派出所普法宣传和服务群众水平,努力在辖区普及法律知识、提高群众守法意识,切实为群众提供更多更好的便民服务,经积极谋划、认真落实,近日,白杨派出所院内普法小广场正式建成并投入使用。

   经精心设计、合理布局,小广场设置了扫黑除恶、反邪教、反电信诈骗、消防安全和打架警示、酒驾警示、涉毒警示等多项公安普法宣传栏。同时,结合群众办事电瓶车停放较乱、不便于管理和有时群众电瓶车没电不方便的情况,白杨派出所在普法宣传栏前统一规划设置了电瓶车停放处,安装了两处便民充电桩。群众到派出所办事,停放电瓶车的时候即顺便浏览了普法宣传知识,车辆停放也整齐划一了,电瓶车没有电也可随时免费充电。此举既开展了普法宣传又规范了管理、服务了群众,得到大家的一致称赞。

扫一扫在手机打开当前页