蒙城县人民政府
网站首页 / 工作动态 / 工作动态

县委书记车照启到我局参加“讲重作”警示教育专题民主生活会

阅读次数:2622 发布时间:2017-08-30 10:50
[字体:  ]

    8月29日上午,县委书记车照启在县委办副主任、信息局局长王振武,县纪委党风廉政教育中心主任张松,以及县委组织部组织室主任陆月群的陪同下,冒雨来到我局,参加我局“讲重作”警示教育专题民主生活会。
    会前,车照启书记饶有兴趣地观看了我局最小作战单元警情处置演练、长警棍术,和小组盾牌的综合演练等训练课目,对参训民警的一招一式频频点头赞赏。
    会议首先由党组书记、局长怀会义代表党组作班子对照检查发言,认真查找存在问题,深刻剖析了问题原因,并明确了整改措施。随后,党组书记、局长怀会义和党组副书记、政委卢新军,带领党组成员依次作个人对照检查发言,并按照民主生活会要求,本着当面“红脸、出汗”的辣劲,进行了批评与自我批评。
    车照启书记对我局近期各项公安工作的开展表示了充分肯定,对党组书记怀会义领导的局党组寄予了厚望。车照启书记表示,我局此次专题民主生活会查摆问题接地气,对照剖析有深度,开展批评有辣味,整改措施有力度,是一次有特色、接地气、高标准、高质量的民主生活会。车书记就着力抓好问题整改,进一步加强班子自身建设强调三点:第一,树牢“四个意识”,在讲政治上“不动摇”。一要永葆忠诚本色,二要夯实思想根基,三要做到笃行致远;第二,校准思想标尺,在重规矩上“不含糊”;第三,自觉担当作为,在作表率上“不谦让”。一要全力以赴保平安,二要凝心聚力增活力,三要持之以恒优服务。
    20180207192053415_ffRNwTMc.jpg20180207192351419_97RxCADB.jpg最后,党组书记、局长怀会义代表党组作表态,一是提高站位显忠诚,二是立行立改无条件,三是从严治警不手软,四是作风建设抓常态。局党组将以这次专题民主生活会为契机,认真做好整改落实、建章立制环节的各项工作,真正做到思想不放松、标准不降低、力度不减弱,确保“讲重作”专题警示教育活动善始善终、善作善成。

扫一扫在手机打开当前页