蒙城县人民政府
网站首页 / 工作动态 / 工作动态

怀会义局长督导坚决打赢脱贫攻坚年度“收官战”工作

阅读次数:2502 发布时间:2017-12-05 10:55
[字体:  ]

   12月2日上午,局党组书记、局长怀会义带领政工监督室主任葛勇、治安户政中队长李永在立仓派出所所长王驰的陪同下,走访慰问贫困户,看望慰问我局驻村工作组人员,与立仓镇党委政府负责人及黎明村两委进行座谈,对坚决打赢脱贫攻坚年度“收官战”的工作情况进行再督察。
   怀会义局长一行首先来到立仓镇老营村,实地走访慰问了李同柱、李汉民两家贫困户,并为他们送上了米、油、面等生活用品,再次了解贫困户的生活状况、扶贫需求、帮扶政策落实等情况,对贫困户的信息公告牌粘贴、帮扶手册填写等进行了再核查等, 并鼓励他们要有脱贫致富的信心和决心,积极参与脱贫攻坚工作,被帮扶群众十分感动,连声道谢,感谢怀局长! 
   在立仓镇黎明村,怀会义局长一行与立仓镇党委书记及村两委班子成员召开座谈会,进一步商讨、细化帮扶的计划和措施。怀会义局长表示,这次来就是看看党委政府还需要公安机关提供怎样的帮助,下一步将因人施计,一如既往的积极协助党委政府齐心协力共同打好该村精准扶贫攻坚战。接着,治安户政中队长李永,就个别贫困群众因户口在外地迁移落户的问题,进行了现场办公,并提出了具体的解决方案和办法。立仓镇党委书记陶振志对怀会义局长到来表示欢迎。自全面打响脱贫攻坚战以来,感谢蒙城县公安局高度重视脱贫攻坚工作,全体帮扶民警每月集中到镇开展走访扶贫,深入到困难群众家中开展面对面的工作,帮助他们树立脱贫的信心。同时,针对蒙城县公安局在黎明村几个自然庄断头路工程修复,村民夜晚出行路灯安装等一系列便民利民工程上的付出,由衷的感谢。并表示,在蒙城县公安局坚强配合下,一定能打赢脱贫攻坚年度“收官战”。

   会后,怀会义局长还赶到了黎明村韦庄,对耿全凤、耿全超两户贫困户进行了走访慰问。
    20180207191310408_iQGabMyE.jpg20180207191315409_AtOJOln6.jpg20180207191326412_P98K0aP7.jpg20180207191337414_VwhitMsY.jpg20180207191321411_mGWCd2fr.jpg 

扫一扫在手机打开当前页