• 中国楹联之乡
  • 全国粮食生产先进县
  • 全国农业机械化建设示范县
  • 全国农机安全生产示范县
  • 全国绿化先进县
  • 全国文化工作模范县
  • 全国文物保护工作先进县
  • 全国科普示范县
  • 省级历史文化名城
  • 安徽省文明县城
  • 安徽省园林县城
  • 安徽省平安县
县委办党支部召开2018年度组织生活会
作者: 代继续    发布时间:2019-03-28 16:36

201903290231432075_5K04ldwd.jpg

  3月27日,县委办党支部召开2018年度组织生活会,市委常委、县委书记车照启,县委副书记怀颖,县委常委、县委办主任曹松军以普通党员的身份参加组织生活会。

  会上,县委办党支部书记代表支部班子作对照检查,支部全体党员对照检查开展批评与自我批评。

  市委常委、县委书记车照启对这次组织生活会给予了充分肯定。车照启指出,这次组织生活会组织周密、安排妥当,让每一位党员都充分参与进来,批评与自我批评删繁就简,直奔主题,言简意赅,直抒胸臆,但是党支部的一些活动内容还不够丰富,形式不够有效。希望各位党员同志坚持问题导向,深刻剖析原因,找准差距,做好整改落实,把组织生活会成果转化为干事创业的动力。

  车照启指出,在下一步工作中,县委办党支部建设要向争创“五星级党支部”努力,以打造“567”型党组织为目标,让每一位党员都积极参与进来,做到学有标杆,做有载体。每一位党员要积极参加党内政治生活,加强政治学习和业务学习,提高个人修养,真正达到灵魂受触动、思想受洗礼、精神得升华、认识上境界。

  车照启要求,县委办每一位党员要保持过硬的作风,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。县委办作为县委“中枢机构”要切实提高前瞻性,业务工作要向标准化、规范化迈进,养成严谨细致的工作作风,要深入开展调查研究,建立上下联动的工作体系,切实提升工作水平,保障县委各项日常工作高效运转。