• 中国楹联之乡
  • 全国粮食生产先进县
  • 全国农业机械化建设示范县
  • 全国农机安全生产示范县
  • 全国绿化先进县
  • 全国文化工作模范县
  • 全国文物保护工作先进县
  • 全国科普示范县
  • 省级历史文化名城
  • 安徽省文明县城
  • 安徽省园林县城
  • 安徽省平安县
我县收听收看全市组织宣传统战政法武装党办工作会议
作者: 赵慧博    发布时间:2019-02-26 17:09

20190227025534903_08zcmg7J.jpg

  日前,我县组织收听收看全市组织宣传统战政法武装党办工作会议。县委副书记、县长孔祥永,县委副书记怀颖,县领导刘卿、罗立高、马德兵、李红华、徐玉松在我县分会场收听收看会议实况。

  会上,市各分管领导就各项工作做了报告。会议要求,要全面抓好贯彻落实,深入推进新时代党的建设工作目标任务落地见效。要切实做好组织工作,着力抓好党的政治建设,着力抓好干部队伍建设,着力抓好基层组织建设,持续做好“一抓双促”工作,推动组织工作高质量发展。要切实做好宣传工作,强化创新理论武装,全力推进外宣和精神文明建设工作,严格落实意识形态工作责任制,着力建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,为庆祝新中国成立70周年营造浓厚氛围。要切实做好统战工作,不断巩固共同思想政治基础,加强和改进新形势下的民族宗教工作,突出抓好各项重点工作,切实把党中央及省委对统一战线的决策部署落实到位,为全面建设现代化五大发展美好亳州凝聚人心、汇聚力量。

  会议要求,要切实做好政法工作,加强和创新社会治理,深入推进“平安亳州”建设,确保社会大局和谐稳定。要切实做好党管武装工作,始终坚持党管武装正确方向,抓好国防动员和后备力量建设,持续推进军民融合深度发展,推进我市经济社会和国防建设协调发展,推动党管武装工作不断取得新成效。要切实做好党办工作,全市各级党委办公室要做到讲政治守忠诚、敢担当善作为、严要求作表率,推动党办事业不断迈上新台阶,全力建设让党放心、让人民满意的模范机关。  

  会议强调,要全面加强组织领导,压紧压实责任,提升能力水平,强化作风纪律,扎实开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动,确保党的建设各项工作取得新进展新成效。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定讲看齐、提振精气神、强化执行力,不忘初心、牢记使命,守正创新、奋发有为,不断开创全面从严治党工作新局面。