• 中国楹联之乡
  • 全国粮食生产先进县
  • 全国农业机械化建设示范县
  • 全国农机安全生产示范县
  • 全国绿化先进县
  • 全国文化工作模范县
  • 全国文物保护工作先进县
  • 全国科普示范县
  • 省级历史文化名城
  • 安徽省文明县城
  • 安徽省园林县城
  • 安徽省平安县
县政府党组召开2018年度民主生活会
作者: 李江红  信息来源:  发布时间:2019-02-07 20:20

20190213005536333_yXKGXbaq.jpg

  日前,县政府党组召开2018年度民主生活会,县委副书记、县政府党组书记、县长孔祥永主持会议。县委常委、县政府党组副书记、常务副县长刘卿,县委常委、县政府党组成员、副县长罗立高、马德兵,县委常委、县政府党组成员过文彬,县委常委、县政府党组成员、副县长卜晓峰,县政府党组成员、县人武部政委徐玉松,县政府党组成员、副县长杨景欢、张德银、史光荣、怀会义,县政府党组成员,县政府办公室主任马兆圣参加会议,副县长李红华列席会议。

  会上,孔祥永通报了2017年度民主生活会、“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。

  随后,孔祥永代表县政府党组作对照检查。县政府党组成员分别结合自身思想和工作实际依次进行了对照检查,并虚心接受了班子成员提出的意见和建议。

  孔祥永指出要不断加强政治建设,坚决做到“两个维护”。要坚持把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”。要始终坚持担当实干,切实扛起使命重担。要坚持解放思想不停步,改革担当再出发。要树牢正确的政绩观,坚持稳中求进工作总基调,全力打好三大攻坚战。要认真开展调査研究,扎实推进“3336”发展战略,以产业的现代化推动高质量发展,促进乡村全面振兴。要大力推进正风肃纪,持续优化政治生态。要认真履行管党治党政治责任,坚定不移地推进全面从严治党,持续巩固风清气正的政治生态。要从严从实全面整改,确保问题整改到位。