• 中国楹联之乡
  • 全国粮食生产先进县
  • 全国农业机械化建设示范县
  • 全国农机安全生产示范县
  • 全国绿化先进县
  • 全国文化工作模范县
  • 全国文物保护工作先进县
  • 全国科普示范县
  • 省级历史文化名城
  • 安徽省文明县城
  • 安徽省园林县城
  • 安徽省平安县
省委第四巡视组专项巡察公告
    发布时间:2018-03-15 21:25

  根据省委统一部署,省委第四巡视组医疗卫生专项巡察组于3月15日至4月中旬对蒙城县第一人民医院开展专项巡察。现将有关事项公告如下:

  一、专项巡察对象

  蒙城县第一人民医院领导班子及其成员、中层领导干部以及重要岗位负责人(含主任医师)。

  二、专项巡察内容

  围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利以及医务人员廉洁自律、招投标和大宗采购规定执行等情况开展巡察检查。

  三、反映问题渠道

  巡察期间,巡察组设立信访接待窗口,设置邮政信箱、举报信箱、电子邮箱,开通信访举报电话、手机,接受群众来信来电来访。

  (一)信访接待窗口:蒙城县玖隆国际大酒店1楼大厅;

  (二)邮政信箱:安徽省蒙城县0001信箱,邮政编码: 233500;

  (三)举报信箱:蒙城县人民医院门前,蒙城县玖隆国际大酒店门前各设一个。

  (四)电子邮箱:ahbzzxxcz@163.com

  (五)举报电话: 座机:0558-7628968手机:17856790967     (只接收短信)。

  受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间。

  根据巡视工作条例规定,巡察组主要受理反映院领导班子及其成员、中层领导干部以及重要岗位负责人(含主任医师)的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。

 

                                 省委第四巡视组医疗卫生专项巡察组

                                      2018年3月15日