• 中国楹联之乡
  • 全国粮食生产先进县
  • 全国农业机械化建设示范县
  • 全国农机安全生产示范县
  • 全国绿化先进县
  • 全国文化工作模范县
  • 全国文物保护工作先进县
  • 全国科普示范县
  • 省级历史文化名城
  • 安徽省文明县城
  • 安徽省园林县城
  • 安徽省平安县
关于2017年度蒙城县优秀网络文化作品申报的通知
作者: 蒙城县委宣传部    发布时间:2018-03-01 17:05

  为引导和鼓励创作出更多的优秀网络文化作品,繁荣蒙城网络文化,为全县经济社会发展提供良好的网上舆论氛围,制定了《蒙城县优秀网络文化作品奖补暂行办法》(蒙宣【2017】23号)文件,现将2017年度蒙城县优秀网络文化作品申报工作通知如下:

一、申报须知

  1. 申报主体填写《蒙城县优秀网络文化作品奖补资金申请表》,对申报作品的真实性与准确性负责。对申报作品不完整或不符合申报条件视同无效作品不予奖补。
  2. 申报作品由县委宣传部邀请专家组成评审小组,从作品的思想性、艺术性、制作质量及传播影响等方面对申报作品进行评审。
  3. 凡提供虚假作品一经核实,即取消其申报资格,其所获得的奖励资金收回,并按照规定追究相关人员的责任。

二、申报时间

  即日起至3月31日(逾期不受理)

三、 注意事项

  1. 申报主体填写《蒙城县优秀网络文化作品奖补资金申请表》(以下简称申请表),申报主体为单位的加盖单位公章,个人的要签名。在申报时间范围内将纸质申请表报送至县委大楼三楼县委宣传部网宣办,并将电子版申请表发送至邮箱:mcxwxcb@126.com。
  2. 申报主体是单位的在提交纸质申请表时同时提交单位《营业执照》原件,个人的要提交个人身份证,以便现场验证。

  咨询电话:0558-7622718

 

  注:《蒙城县优秀网络文化作品奖补暂行办法》、《蒙城县优秀网络文化作品奖补资金申请表》,详戳

  http://www.mengcheng.gov.cn/content/detail/59255e68951c78e76ec2daa1.html

 

                                                     蒙城县委宣传部

                                                    2018年3月1日