• 中国楹联之乡
  • 全国粮食生产先进县
  • 全国农业机械化建设示范县
  • 全国农机安全生产示范县
  • 全国绿化先进县
  • 全国文化工作模范县
  • 全国文物保护工作先进县
  • 全国科普示范县
  • 省级历史文化名城
  • 安徽省文明县城
  • 安徽省园林县城
  • 安徽省平安县
中共蒙城县委召开县委常委(扩大)会议
作者: 海寅    发布时间:2018-01-01 11:05

201801030051474582_JHFxoRyJ.jpg

  近日,中共蒙城县委召开县委常委(扩大)会议。县委副书记、县长孔祥永,县人大常委会主任郭飚,县政协主席石东升,县委副书记怀颖,县委常委、县委办主任曹松军,县委常委、常委副县长刘卿,县委常委、县政法委书记史永,县委常委、组织部部长、统战部部长于斌,县委常委、副县长罗立高,县委常委、县纪委书记、县监察委主任李磊等县领导参加了会议。

  会上,县委副书记怀颖传达了全省经济工作会议精神、全省实施“五大发展行动计划”第三次视频交流调度会议精神和全市经济工作暨第三次经济工作督查调度会议精神。县委副书记、县长孔祥永传达了市委书记汪一光在我县驻村调研脱贫攻坚工作时的讲话精神。

  会议还就《蒙城县推进贫困县退出工作实施方案》,进行了讨论。

  县委副书记、县长孔祥永要求全县上下,要继续开展脱贫攻坚大排查大提升活动。要下大力气解决“漏评”、“错退”问题,全面提升满意度。要着力解决信息不准确、政策措施落实漏项的“老大难”问题。要完善档案资料。全面做好省市检查反馈问题的整改工作。要制定整改方案,列出问题清单,明确责任人和整改时限,以责任保整改,以责任保落实。要加强干部队伍建设,提高整体工作水平。要加强对重点乡镇的管理。

  孔祥永指出,当前的工作重点已经明确,关键是怎么干和怎么能干好的问题。要稳住阵脚,忙而不乱,找准突破口,提振精气神,通过大排查达到大提升,达到招招见效、百发百中的效果。县委、县政府将通过不间断的督查检查、指导和整改,从排查中发现问题,紧盯不落实的人和事,从严处置到位,绝不姑息迁就。